Сайт имеет исключительно информационный характер

Эйзенбад похвалил отца Шараповой

Агент Макс Эйзенбад похвалил отца Шараповой, назвав его золотым стандартом развития молодого игрока.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Betwinner промокод и получить бонус при регистрации.

Эйзенбад похвалил отца Шараповой

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором рассказал, что её отец был больше сосредоточен на хорошей игре, нежели на победе и требовал от своих дочек коротких, но интенсивных тренировок.

Я верю в этот подход

«Отец Марии был замечательным, я бы назвал его золотым стандартом развития молодого игрока. Мария никогда не тренировалась по 6-8 часов в день. Он требовал коротких тренировок, которые были интенсивными, и я верю в этот подход. Особенно он полезен, когда ты молод и растешь. Никому не нужно играть в теннис по шесть часов в день. Я думаю, что у каждой его тренировки была цель. Всегда было что-то, над чем они работали.

Он никогда не боялся отменять тренировки, он очень хорошо понимал, когда она устала. Понедельник, вторник, среда, и по её лицу он понимал, что четверг должен был быть выходным.

Он хотел, чтобы она диктовала и играла на своих условиях, и не стеснялась промахиваться. И у ней действительно были промахи», — рассказал Эйзенбад.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора