Сайт имеет исключительно информационный характер

Фабио Фоньини сенсационно уступил Даниэлю Галан Риверосу

Итальянец Фабио Фоньини на данный момент располагается на 54-ой строчке мирового рейтинга АТР. Конечно, от Фабио уже не ждут слишком уж классных выступлений в рамках крупных турниров, но все-таки итальянец в хороший день, тем более на грунте, может переиграть кого угодно. Но вот в Умаге у 54-ой ракетки мира совсем ничего не получилось — Фабио Фоньини сенсационно уступил Даниэлю Галан Риверосу в рамках 1/16 финала грунтового турнира в хорватском Умаге.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

В течение последней недели Фабио успел отыграть два матча в немецком Гамбурге: там Фоньини сумел в очень плотном поединке переиграть Альяжа Бедене, но затем случилось поражение от Карена Хачанова со счетом 0-2.

Во встрече с колумбийцем итальянский теннисист сумел навязать оппоненту борьбу, но все-таки Галан Риверос одолел ветерана тура, потратив на это 2 часа 45 минут.

Силенок итальянцу все-таки не хватило

Старт поединка прошел с полным доминированием Даниэля Галан Ривероса: колумбийский профессионал сумел дважды кряду взять подачу своего соперника, поведя со счетом 4-0. Затем Фабио вроде как подал признаки жизни, сумев взять два гейма подряд. Но все-таки латиноамериканский теннисист сумел довести первый игровой отрезок до своей уверенной победы со счетом 6-3.

В первом же гейме второго сета у Галан Ривероса получилось взять подачу своего соперника. Показалось, что у Даниэля в этом поединке совсем не возникнет никаких проблем. А когда во втором гейме колумбиец повел 40-0 и приблизился к тому, чтобы подтвердить свой брейк, сомнений в легкой победе латиноамериканца почти не осталось. Однако Фабио Фоньини собрал в кулак все свои силы и весь свой опыт и сумел вернуться в это противостояние — во втором сете у итальянского игрока было 8 кряду нереализованных сетпоинтов на подаче соперника, но девятым шансом забрать второй сет в свой актив ветеран тура все-таки сумел воспользоваться. Вторая партия отошла Фабио (7-5).

Однако поединок получился очень долгим и энергозатратным, и по ходу третьего сета возникло четко ощущение, что силенок итальянцу все-таки не хватило — решающую партию представитель Колумбии без особых проблем выиграл со счетом 6-3.

Галан Риверосу предстоит встретиться с Джулио Зеппиери

Даниэль Галан Риверос порадовал качественной игрой в Гамбурге — на немецкой земле колумбийский теннисист сумел справиться с Никлесом, Бонадио и Корией, а также Даниэль сумел дать бой Аслану Карацеву. Однако качественное выступление латиноамериканца в Гамбурге не впечатлило букмекерскую компанию 1хСтавка, которая сегодня андердогом выставляла именно колумбийца. Викторию Даниэля Галан Ривероса можно было взять за солидные 2.31, а успех Фабио Фоньини оценивали котировкой 1.65.

И теперь Даниэлю предоставляется шикарная возможность пробиться в четвертьфинальную стадию турнира в хорватском Умаге: во втором круге Галан Риверосу предстоит встретиться с Джулио Зеппиери, который накануне сумел сенсационно справиться с заметно добавившим в последнее время Педро Качином.

Наш сайт помогает зарабатывать на бесплатных прогнозах на теннис от профессионалов!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора