Сайт имеет исключительно информационный характер

Вчера легендарный теннисист Роджер Федерер дал интервью, в котором рассуждал о своей силе и своем будущем. Швейцарский спортсмен отметил, что он очень рад вернуться в тур и имеет большие планы, несмотря на свой возраст.

Федерер хочет выиграть Олимпиаду

Федерер хочет выиграть Олимпиаду, вот только пока точно не может сказать сможет ли туда поехать. опытнейший ветеран подчеркнул, что процесс восстановления, хоть немного и затянулся, но на самом деле идет так как и надо. Вероятно, все происходит даже лучше, чем мог ожидать спортсмен.

Было бы большой честью

К сожалению, не все необходимые коррективы в вопросах физической подготовки были внесены вовремя, именно поэтому Роджер пропустил несколько дополнительных месяцев сосредоточившись исключительно на тренировочном процессе. Швейцарец сказал, что для него было бы большой честью поехать на Олимпийские игры в Токио, но учитывая все обстоятельства Федерер пока не может точно сказать, примет ли он участие в главном старте четырехлетия.

Дело в том, что из-за эпидемиологической обстановки это может быть просто опасно. к тому же, сейчас непонятно в каких кондициях Роджер придет к турниру. Сейчас он обсуждает свое потенциальное участие с теннисной федерацией страны, но пока все находится под большим вопросом. До начала игр еще целый месяц. За это время можно поднять немного денег, чтобы потом было комфортнее делать ставки на матчи. GGpokerok бонусный код — 1tennis — прекрасная возможность от нашего сайта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора