Сайт имеет исключительно информационный характер

Федерер обвинил Сампраса в излишнем внимании теннисистов к турнирам Большого шлема

Легендарный швейцарский спортсмен категорически не согласен с отношением к соревнованиям, которые не входят в серию ТБШ. Многократный триумфатор крупных турниров вспоминает, что раньше ситуация была иная. Он не ставит под сомнение значимость и престижность подобных соревнований, но ими дело не ограничивается. Федерер обвинил Сампраса в излишнем внимании теннисистов к турнирам Большого шлема. Роджер отмечает, что в свое время именно Пит делал ставку на них, публично заявляя, что его интересуют только ТБШ. Швейцарский спортсмен не сомневается, что его младшие коллеги будут и дальше бороться за победы в мэйджорах.

Федерер обвинил Сампраса в излишнем внимании теннисистов к турнирам Большого шлема

Федерер раскрыл главную цель успешных выступлений

Легендарный игрок подчеркивает, что высокие результаты на турнирах “Большого шлема” дали много возможностей его карьере и жизни, в целом. Федерер раскрыл главную цель успешных выступлений. Изначально он стремился превзойти Сампраса по количеству побед (у Пита было 14), а после достижения Роджер перестал уделять внимание счету. Напомним, в активе швейцарца 20 выигрышей.

Думаете, какой промокод лучше подойдет для таких больших турниров? Вы зашли на нужную страницу. БК Melbet промокодTBBONUS — это лидер среди множества промокодов на данный момент. Его уникальный бонус привлекает большое количество пользователей!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора