Сайт имеет исключительно информационный характер

Федерер признался, что хотел бы сыграть на Ролан Гаррос-2022

Теннисист Роджер Федерер признался, что хотел бы сыграть на Ролан Гаррос-2022, однако ему всё ещё нужно некоторое время для того, чтобы вернуться в строй.

Betwinner промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации до 25000 RUB.

Федерер признался, что хотел бы сыграть на Ролан Гаррос-2022

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что у него всё ещё не всё в порядке со здоровьем, однако он доволен своим восстановительным прогрессом. Он выразил оптимизм, несмотря, на то, что до сих пор его мучает дискомфорт в колене, который мешает ему принять участие в ближайших турнирах.

Прямо сейчас я бы хотел сыграть на Открытом чемпионате Франции

«Всё было хорошо, вы знаете. Я имею в виду, что моё здоровье сейчас находится не в очень хорошем состоянии, но я доволен своим прогрессом. Прямо сейчас я бы хотел сыграть на Открытом чемпионате Франции или на любом другом турнире, но для восстановления нужно ещё немного времени

К сожалению, последние пару лет мое колено ведет себя немного странно, но у меня все хорошо. В семье всё прекрасно. Все в порядке, так что на самом деле все отлично», — сказал Федерер.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Алина

другие публикации автора