Сайт имеет исключительно информационный характер

Федерер снялся с турниров Торонто и Цинциннати

Девятая ракетка мира Роджер Федерер снялся с турниров Торонто и Цинциннати из-за травмы колена. Теперь его место в турнирных сетках займет другой спортсмен, а именно Себастьян Корда.

Федерер снялся с турниров Торонто и Цинциннати

Напомним, что ранее легендарный теннисист пропустил из-за своего повреждения Олимпиаду в Токио. Последний раз он выходил на корт на английских кортах Уимблдона, где проиграл в 1/4 финала польскому спортсмену Хуберту Хуркачу. Федерер сообщил, что все еще не сумел восстановиться после своей травмы. К сожалению, колено продолжает его беспокоить.

До сих пор горят глаза, и он верит

Он не собирается сдавать, несмотря на свой возраст. Сейчас врачи не рискуют давать прогнозы, но ближайшие несколько недель игрок пропустит. Вероятно, ему можно будет начать тренироваться через 2-3 недели, однако не стоит на это рассчитывать. Роджер надеется, что просто сможет вернуться в тур до конца сезона.

Теннисист понимает, что его планы сильно поменялись, и в этом году ему вряд ли удастся выиграть что либо, однако это не значит, что надо бросать теннис. Федерер признался, что у него до сих пор горят глаза, и он верит, что сможет поехать на следующую Олимпиаду в Париже, которая состоится летом 2024 года. Нет никаких преград для этого, главное, не погрязнуть в травмах. Есть ли преграды между Вами и Linebet промокодомtennis? Наша команда покажет Вам, как забрать бонус до 8 000 RUB!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора