Сайт имеет исключительно информационный характер

Федерер вернется в тур после Олимпиады

Один из лучших теннисистов современности рассказал о своих планах на будущее. Роджер Федерер вернется в тур после Олимпиады. По крайней мере, на данный момент у него именно такие планы. Спортсмен сообщил, что ему приходится пропускать Игры по вынужденным причинам.

Федерер вернется в тур после Олимпиады

Сейчас он не в состоянии принимать участие в соревнованиях. Его состояние здоровья не позволяет этого сделать. Однако Роджер сказал, что это дело нескольких недель, и уже в скором времени он сможет вернуться в тур и продолжит борьбу за очки и титулы.

Готов приступить к тренировочному процессу

Очень обидно пропускать свою последнюю Олимпиаду, но таковы реалии. К сожалению, пока что рано говорить о том, на какие турниры заявится швейцарец, все будет зависеть от того, как пойдет его восстановление в ближайшее время. На данном этапе он успешно прошел все необходимые медицинские обследования и готов приступить к тренировочному процессу в ближайшее время.

Роджер отметил, что будет с интересом смотреть Олимпиаду, потому что очевидно, что этот турнир станет особенным. Многие фавориты не смогли приехать. Кого-то подкосил коронавирус, а кто-то не смог приехать из-за видимых ограничений. Победитель будет неожиданным, хотя сам Роджер будет болеть за своего коллегу Новака Джоковича. А за кого будете болеть Вы? Параллельно на других турнирах можете также поддерживать теннисистов с помощью ставки на теннис. Наш Linebet промокодtennis — поможет зарегистрироваться и быть в плюсе!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора