Сайт имеет исключительно информационный характер

Феликс Оже-Альяссим прошел в полуфинал Лос-Кабоса

Молодой канадец Феликс Оже-Альяссим был очень неплох по ходу грунтовой части игрового года, но вот на траве ничего сверхъестественного показать североамериканец не сумел. Однако турнира на мексиканском харде для 9-ой ракетки мира получается очень даже успешным — Феликс Оже-Альяссим прошел в полуфинал Лос-Кабоса.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод Мелбет для новых игроков!

На четвертьфинальной стадии представитель североамериканской школы тенниса сумел сломить сопротивление американца Стива Джонсона, который ранее в Лос-Кабосе успел переиграть Виллануэву и Коккинакиса. Сам Феликс Оже-Альяссим до сражения с американцем успел справиться с Эрнандесом.

Противостояние со Стивом для канадца получилось очень даже непростым — сражение Джонсона и Оже-Альяссима, несмотря на то, что оно закончилось триумфом представителя канадской школы тенниса в двух сетах, продлилось 1 час 51 минуту.

Стив Джонсон провел достаточно неплохой поединок

Поединок начался с того, что девятая ракетка мира сумела захватить инициативу — в первом же гейме Феликс Оже-Альяссим сделал брейк. У Стива Джонсона было предостаточно времени для того, чтобы вернуться в партию, но у американского профессионала так и не возникло ни одного брейкпоинта. Стартовый игровой отрезок завершился триумфом представителя Канады со счетом 6-4.

В рамках второй партии у Стива Джонсона вновь не было ни одного шанса на то, чтобы взять подачу своего оппонента. А вот у Феликса было аж 7 брейкпоинтов, ни одним из которых, правда, канадец не сумел воспользоваться. В рамках второго игрового отрезка дело дошло до 13-го гейма. До определенного моменту у американского игрока все было в полном порядке — Стив вел в рамках тай-брейка со счетом 3-2. Однако затем канадский профессионал взял 5 розыгрышей подряд и закрыл решающий тай-брейк со счетом 7-3.

Следует отметить, что Стив Джонсон провел достаточно неплохой поединок: американский профессионал на первом мяче выиграл 70% розыгрышей, а после попадания второй подачей представитель США продемонстрировал 53% винрейта — неплохие показатели.

Оже-Альяссиму предстоит встретиться с Кэмероном Норри

Однако Феликс в сражении с Джонсоном показал что-то совершенно невероятно: канадский профессионал отметился 17 эйсами при лишь трех двойных. На первом мяче Оже-Альяссим выиграл невообразимые 97% (!!!) розыгрышей (33 из 34-ех), а на втором мяче канадец взял 70% — с такими показателям тягаться просто невозможно.

Триумф представителя топ-10 мирового рейтинга не стал серьезной сенсацией, ведь перед стартом противостояния «всезнающие» отдавали серьезное предпочтение в линии именно представителю Канады: победа Феликса Оже-Альяссима оценивалась достаточно скромной котировкой 1.22. А викторию Стива Джонсона можно было взять за 4.56.

В полуфинале Оже-Альяссиму предстоит встретиться с Кэмероном Норри. Сражение канадца и британца состоится 6 августа в 06.00 по московскому времени.

В параллельном полуфинале сыграют Даниил Медведев и Миомир Кецманович.  На момент старта поединка Феликса с Кэмероном первый финалист уже будет известен.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора