Сайт имеет исключительно информационный характер

Фелисиано Лопес — Ботик Ван де Зандшульп 28 июня

Испанский игрок в рамках подготовки к Уимблдону на траве успел отыграть 4 противостояния: Лопес проиграл Бонзи, Руусувуори и Грикспуру, а единственная победа случилась в поединке с Кланом. Сможет ли 240-ой номер мирового рейтинга справиться с представителем Нидерландов? Фелисиано Лопес — Ботик Ван де Зандшульп 28 июня: уверенный триумф 25-ой ракетки мира?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Ботик громко заявил о себе по ходу грунтового сезона, закрепившись в числе топ-теннисистов тура. На старте травяного сезона нидерландский игрок выглядит очень даже неплохо: Ботик ничего не показал в Хертогенбосе, сразу же проиграв Руусувуори. В Лондоне Ботик переиграл Джубба, Димитрова и Давидович Фокину, но затем проиграл Берреттини. А в Майорке сегодняшний номинальный гость не стал напрягаться — в первом же раунде Ботик уступил Хирону.

Победа Ботика Ван де Зандшульпа оценивается котировкой 1.18

Аналитики БК 1хСтавка очевидным фаворитом выставляют представителя Нидерландов: победа Ботика Ван де Зандшульпа оценивается котировкой 1.18. Ну а виктория Фелисиано Лопеса может умножить сумму потенциальной ставки в 5.35 раза.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора