Сайт имеет исключительно информационный характер

Фернандес раскрыла момент, ставший для неё лучшим эпизодом матча против Анисимовой

Теннисистка Лейла Фернандес раскрыла момент, ставший для неё лучшим эпизодом матча против Анисимовой.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный Мелбет промокод для повышенного бонуса.

Фернандес раскрыла момент, ставший для неё лучшим эпизодом матча против Анисимовой

Об этом она высказалась в недавнем интервью, в котором с восторгом рассказала о том, что увидела на трибунах легенду французского футбола — Тьерри Анри.

Увидеть, как он стоя аплодирует нашему матчу, — это просто невероятно

«Безумно благодарна за то, что вышла в четвертьфинал Ролан Гаррос. Спасибо за потрясающую поддержку. Я черпала энергию от фанатов, семьи, друзей и моей команды. НО! Безусловно, лучшим моментом для меня было увидеть Анри на трибунах.

Раз уж у нас пошла тема футбола. То, я была очень разочарована тем, что не смогла посмотреть финал Лиги Чемпионов в прямом эфире. Мне пришлось лечь пораньше. Но знаете, когда я позже увидела новость, что Реал победил, то была просто на седьмом небе от счастье, поскольку слежу за ними уже некоторое время.

И затем, когда я увидела Тьерри на трибунах, который наслаждался теннисным матчем, я очень обрадовалась, поскольку одна из моих целей заключается в том, чтобы люди могли наслаждаться теннисом. Увидеть, как он стоя аплодирует нашему матчу, — это просто невероятно, и, надеюсь, что когда-нибудь снова смогу испытать подобные чувства», — сказала Фернандес.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора