Сайт имеет исключительно информационный характер

Филип Кольшрайбер — Михаил Кукушкин 22 июня

Немецкий теннисист уже давным-давно выпал из числа топ-теннисистов тура, а ведь долгое время Кольшрайбер пребывал в первой сотне рейтинга, а некогда он вообще являлся двадцатой ракеткой мира. Но сейчас немец располагается лишь на 230-ой строчке мирового рейтинга. Филип Кольшрайбер — Михаил Кукушкин 22 июня: кто победит в битве ветеранов тура?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Михаил Кукушкин тоже постепенно движется к завершению своей профессиональной карьеры — казахстанскому игроку уже 34 года, и лучшие времена Михаила позади. Однако на траве в этом году Кукушкин играет много, и в плане игровой практики у номинального гостям точно есть преимущество.

Победа Кольшрайбера оценивается коэффициентом 1.67

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что у Филипа, несмотря на то, что ему предстоит провести лишь второй матч на траве в июне, побольше шансов на успех: победа Кольшрайбера оценивается коэффициентом 1.67. Ну а виктория Михаила Кукушкина может умножить сумму потенциальной ставки в 2.25 раза.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора