Сайт имеет исключительно информационный характер

Филип Крайинович — Джон Изнер 1 мая

Карьера Джона Изнера получается достаточно долгой. Причиной того, конечно, является игровой стиль американца — у Джона чудовищно сильна подача, после которой в целом нечасто происходят розыгрыши мяча, так что бегает американец мало. Но грунт — не самое удобное покрытие для «подаванов». Филип Крайинович — Джон Изнер 1 мая: чего ждать от данного противостояния?
Крайинович на грунте в этом сезоне успел отыграть только три поединка: сначала он всухую проиграл Лайовичу в Монте Карло, затем сумел одолеть Гоффена в Белграде, но потом последовало поражение от Монтейро.

Смотреть ещё:

1хСтавка промокод

Филипу по силам сдержать мощь американца

Аналитики БК 1хСтавка считают, что сегодня неудачный отрезок сербского игрока продлится: на победу Джона Изнера предлагается коэффициент 1.60. А если же вы считаете, что Филипу по силам сдержать мощь американца, то можете немного рискнуть и загрузить на триумф Крайиновича за очень солидные 2.39.
В туре теннисисты успели встретиться дважды: в конце 2017 года Филип переиграл своего соперника на харде со счетом 2-1 в Париже, а в июне 2021 Изнер одолел Крайиновича на грунте со счетом 3-0.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора