Сайт имеет исключительно информационный характер

Финал женской теннисной ассоциации (WTA) переносится

В этом году финал женской теннисной ассоциации (WTA) переносится из китайского Шэньчжэня в мексиканский город Гвадалахара из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19. WTA сообщила, что начало турнира стартует 8 ноября.

Смотреть ещё:

Бонус код Леон

Финал женской теннисной ассоциации (WTA) переносится

Судьба турнира была неизвестна, пока WTA в своем заявлении не подтвердило, что финал вернется в Шэньчжэнь в 2022 году, в котором организаторы планируют проводить турнир до 2030 года.

Ждем возвращения турнира в Китай

«Я хотел бы выразить свою признательность организаторам турнира в Гвадалахаре за их приверженность проведению мероприятия в этом сезоне и за помощь WTA написать еще одну захватывающую главу в истории тенниса, — сказал председатель и исполнительный директор WTA Стив Саймон. — Мы очень рады представить в этом уникальном году наш показательный турнир в захватывающем и ярком городе Гвадалахара. Я также хотел бы выразить благодарность корпорации «Гемдале» в Шэньчжэне за их отзывчивость и стойкость, и мы с нетерпением ждем возвращения турнира в Китай в 2022 году».

Финал был единственным мероприятием в Азии, которое WTA вел в календаре до того, как официальные представители объявили о переезде в Гвадалахару.

Шэньчжэнь впервые провел турнир в 2019 году.

Хотите первыми узнавать обо всех переносах? Наша команда готова Вам в этом помочь!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора