Сайт имеет исключительно информационный характер

Фиона Ферро — Моюка Учижима 21 июня

Французская девушка не сумела качественно провести грунтовую часть сезона — Фиона на земле проиграла 8 матчей из 13-ти. Но сейчас для Ферро начинает новый этап — 150-ой ракетке мира предстоит отыграть четвертьфинал квалификации к Уимблдону. Фиона Ферро — Моюка Учижима 21 июня: без проблем для французской девушки?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Японская исполнительница в рамках текущего травяного сезона успела провести лишь один поединок — Моюка в Илкли сразу же проиграла Андерсон со счетом 0-2. И этот поединок с американкой так и остается единственным на зеленом покрытии в карьере японки.

Победа Фионы Ферро оценивается коэффициентом 1.89

Букмекерская компания 1хСтавка считает, что в данном противостоянии у 150-ой ракетки мира совсем чуть-чуть больше шансов на успех: победа Фионы Ферро оценивается коэффициентом 1.89. Если вы считаете, что японская девушка, которая по-прежнему имеет в своем активе всего лишь один матч на траве, сможет удивить, то можете взять викторию Учижимы за 1.92.

Ранее в туре девушки ни разу не пересекались.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора