Сайт имеет исключительно информационный характер

Фомин стал обладателем титула Шымкент

Неожиданная развязка финала на челленджере Шымкент 2 произошла буквально вчера. В рамках финальной встречи, опытный Робин Хасе встретился с молодым Сергеем Фоминым, который не дотягивал и до топ 800 мирового рейтинга. Результаты Сергея были обнадеживающими, победу мало кто ждал еще в квалификациях к турниру, но он сделал невероятное. Фомин стал обладателем титула Шымкент и занял 403-е место в таблице рейтинга.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про промокод  Мелбет и получить бонус при регистрации!

Сергей Фомин выиграл первый челленджер

Хасе, обладая великолепной игрой в атаке, проиграл подачу уже на втором гейме и выпустил соперника в лидеры. Создать конкуренцию все-таки получилось, выйти на равный счет было не трудно, но исход игры решился в 10-м гейме стартового сета. Малый опыт подводил Сергея, и он часто допускал ошибки, так в 10-м гейме он уступал в два мяча на подаче и сетболы для Хасе были близко, но соперник буквально специально играл удобно под Фомина, который не мог упустить такие возможности. После такого слива, было понятно, что финалистом станет Фомин. Игроки, принимающие участие в матчах против Сергея, выступали достаточно подозрительно, особенно победитель челленджера Шымкента на прошлой неделе, Эмилио Нава. Доказательств сговоренности достаточно мало, но по ходу игр моментов слива достаточное количество. Ближайшие выступления Фомина покажут более правдивую картину. Сергей Фомин выиграл первый челленджер и благодаря полученному рейтингу, будет все чаще получать приглашения на турниры подобного уровня.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора