Сайт имеет исключительно информационный характер

Фоньини готов к Олимпиаде

Сейчас на турнире в Швеции в Баштаде играют Фабио Фоньини (Италия) и Роберто Карбальес Баэна (Испания). Перед этим поединком известный итальянский теннисист дал очень интересное интервью. Он отметил, что планирует показать высший класс на этом турнире.

Фоньини готов к Олимпиаде

По словам Фабио, кажется, что эти соревнования ничего не значат, но на самом деле это не так. Фоньини готов к Олимпиаде и рассматривает соревнования в Скандинавии, как прекрасный этап подготовки. Игрок считает, что его визави не так и слаб, как думает пресса и букмекеры. А как считаете Вы? Насколько актуален сейчас Melbet промокодTBBONUS? На нашем сайте Вы всегда можете оставить свой отзыв!

Турнир будет очень скоротечным

Сам спортсмен относится серьезно к каждому поединку и рассчитывает на удачный исход матча. Сейчас его волнует Олимпиада в Токио, и он рассчитывает подойти к играм в оптимальной форме. Этот турнир будет очень скоротечным, но тем не менее интересным и уникальным для всех. Играть без зрителей будет крайне тяжело, так что на теннисистов будет оказано дополнительное давление.

К счастью, итальянец проходит этот сезон без серьезных травм и старается не заразиться коронавирусом. Он надеется, что не попадет в число тех, кому приходится пропускать главный старт сезона из-за пандемии. Фабио пожелал удачи всем своим коллегам по цеху, и считает, что здоровье превыше всего.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора