Сайт имеет исключительно информационный характер

Фоньини с трудом победил Егора Герасимова

Во втором круге Олимпийского теннисного турнира в Токио прошли поединки у мужчин. Фабио Фоньини с трудом победил Егора Герасимова (Беларусь) – 6:4, 7:6. К сожалению, еще один представитель постсоветского пространства покинул сетку турнира. Белорусский теннисист был очень разочарован, хотя прекрасно понимал, что ему будет трудно выиграть на харде у Фоньини.

Фоньини с трудом победил Егора Герасимова

Он отметил, что местные корты не просты для него, так как он предпочитает играть на траве. Однако, выбирать не приходиться, и Олимпиада есть Олимпиада. Сейчас белорусам придется смириться с поражением и просто жить дальше. Фоньини в свою очередь сказал, что для него большая честь пройти дальше и защищать честь своей страны на международной арене.

Испытывал определенные проблемы с плечом

В Токио царит прекрасная атмосфера, которая вызывает желание играть и выигрывать. Этот турнир очень хорош своей организацией. Несмотря на коронавирусные ограничения, японцы великолепно справляются с поставленными задачами. Справляетесь ли Вы с поставленными задачами без промокодов бк? Если нет, то Riobet промокодtennis — к Вашим услугам!

Игрок отметил, что по ходу поединка испытывал определенные проблемы с плечом, однако его массажист решил все проблемы в перерыве. Сейчас Фабио чувствует себя полным сил и готов бороться с кем угодно, даже если это будет лучший теннисист планеты Новак Джокович.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора