Сайт имеет исключительно информационный характер

Френсис Тиафо — Александр Бублик 20 июня

Френсис отлично провел ивент в Эшториле, но затем случился провальный отрезок — в Мадриде, Риме и Париже Тиафо совсем ничего не показал. На траве 28-ой номер мирового рейтинга успел провести только один поединок — Френсис в первом раунде Лондона проиграл в трех сетах Станисласу Вавринке. Френсис Тиафо — Александр Бублик 20 июня: без проблем для казахстанского игрока?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Представитель Казахстана на траве успел провести 4 поединка: Бублик в Штутгарте одолел Кудлу, но проиграл Маррэю, а в Лондоне Александр одолел Музетти, но не сумел справиться с Чиличем.

Победа Френсиса Тиафо оценивается коэффициентом 1.82

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что в сегодняшнем поединке у американского исполнителя чуть больше шансов на успешное выступление: победа Френсиса Тиафо оценивается коэффициентом 1.82. Ну а если вы считаете, что казахстанский игрок сумеет найти подход к представителю США, то можете взять викторию Александра Бублика за 2.03.

Единственный междусобойчик, что состоялся в июле 2019 года, закончился победой Тиафо со счетом 2-0.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора