Сайт имеет исключительно информационный характер

Френсис Тиафо — Максимилиан Мартерер 29 июня

Американский теннисист перед стартом Уимблдона успел провести три противостояния: Френсис проиграл Вавринке и Бублику, но в рамках подготовительного ивента Тиафо переиграл Алькарас Гарфию, показав, что на траве он готов демонстрировать хороший уровень. На стадии 1/64 финала сегодняшний номинальный хозяин сумел переиграть Вавассори со счетом 3-0. Френсис Тиафо — Максимилиан Мартерер 29 июня: без проблем для 28-ой ракетки мира?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод 1хСтавка для новых игроков!

Мартерер сумел преодолеть стадию квалификаций, а в первом раунде основной сетки Максимилиан сумел преодолеть сопротивление Альяжа Бедене.

Победа Френсиса Тиафо оценивается скромной котировкой 1.23

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что в сегодняшнем противоборстве у американского игрока не возникнет особых сложностей: победа Френсиса Тиафо оценивается скромной котировкой 1.23. Ну а викторию Максимилиана Мартерера можно заиграть за достаточно солидные 4.18.

В туре теннисисты успели встретиться дважды. Оба междусобойчика пришлись на хард — оба раза американец победил со счетом 2-0.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора