Сайт имеет исключительно информационный характер

Фриц поборется за титул

Вчера состоялись матчи четвертьфинала Mifel Open проходящего в Лос-Кабос, Мексика. В одном из поединков Тэйлор Фриц (США) оказался сильнее Стива Джонсона (США) 6:4|6:4.

Фриц поборется за титул

Фриц поборется за титул, и сказал, что настроен очень серьезно. Спортсмен отметил, что у него были свои причины для того, чтобы не ехать в Японию на Олимпиаду. К сожалению, не хочется пропускать самые главные игры на свете, но тем не менее он не мог позволить себе отправиться в Токио и принять участие в этих соревнованиях.

Набрать такие важные очки

Сейчас для него самое главное быть здоровым и провести концовку сезона хорошо. Он чувствует в себе силы пройти еще дальше на мексиканских курортах и постарается увезти титул в США. Теннисист сказал, что последняя встреча против соотечественника была очень непростой. Стив навязал реальную борьбу, и пришлось потратить много сил.

К счастью, поединок удалось завершить двумя сетами и не растягивать его очень надолго. Теперь Тейлор будет готовиться к следующим матчам. Осталось одержать две победы, и тогда он сможет набрать такие важные очки в зачет. Сейчас он чувствует, что находится ниже своего потенциала в мировом рейтинге, а такие турниры являются прекрасным шансом поправить положение. Также как и наши промокоды бк. Melbet промокодTBBONUS — поможет Вам поправить положение при регистрации и сделать ставку выгодно! Больше выгодных предложений — на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора