Сайт имеет исключительно информационный характер

Гарбинье Мугуруса не отчаивается после поражения во Франции

Мугуруса во второй раз подряд вылетела в первом круге чемпионата. На этот раз испанка проиграла 36-летней эстонской теннисистке Кайе Канепи. Гарбинье выигрывала Кубок Сюзанны Ленглен в 2016 году и дошла до полуфинала «Ролан Гарроса» в следующем году. Но этот год пока складывается для нее ужасно. 36-летняя Кайя Канепи, которая выходила в четвертьфинал каждого турнира Большого шлема, воспользовалась своими возможностями и выиграла, когда Мугуруса допустила невынужденную ошибку.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, Мелбет промокод для новых игроков.

Гарбинье Мугуруса не отчаивается после поражения во Франции

Гарбинье Мугуруса не отчаивается после поражения во Франции: «Я думаю, что начала очень хорошо. Хотя первые пару геймов я нервничала, мне удалось переломить ситуацию, взять первый сет и доминировать. Во втором сете был момент, когда я могла закончить матч, но она показала отличную игру и перевела игру в третий сет. Третий сет был хорош, победить мог любой».

Мугуруса будет готовится к выступлениям в Берлине

«Я чувствую, что усердно тренируюсь, выкладываюсь, играю в турнирах, пытаюсь забыть плохие моменты, стараюсь быть более уверенной. Я уверена, что добьюсь побед на тех турнирах, которые сейчас ускользают от меня», – добавила спортсменка.

Теперь Мугуруса будет готовится к выступлениям в Берлине. Чемпионат в Германии будет проходить на травяном покрытии.

Больше актуальных спортивных новостей из мира тенниса читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора