Сайт имеет исключительно информационный характер

Гауфф призналась, что с детства знала, что будет играть в финале ТБШ

Теннисистка Коко Гауфф призналась, что с детства знала, что будет играть в финале ТБШ, и поэтому, когда вышла в финал Ролан Гарроса, почувствовала облегчение.
Об этом она высказалась в недавнем интервью, в котором прокомментировала прошедший турнир во Франции, который принёс ей наивысшее достижение в карьере.

Читайте нашу статью про промокод 1хСтавка, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

Этот турнир очень помог моей уверенности в себе

«Перед матчем против Швёнтек я не особо нервничала. Но, а потом, когда я проиграла первые несколько геймов, нервы включились. А уж когда я проиграла первый сет, то на второй я вышла с новым настроем. Но матч продолжился по своему сценарию, поскольку Ига была слишком сильна. Да, у меня были моменты, когда я могла бы сыграть лучше, но она мне ничего не дарила. Каждый раз, когда я думала, что нанесла хороший удар, оказывалось, что это не так. Вот поэтому у нее такая серия. И я рада, что смогла полностью выложиться против неё.
Этот турнир очень помог моей уверенности в себе. Даже когда мне было 15, 16, 17 лет, я чувствовала давление, что должна дойти до финала. Теперь у меня это получилось, и я испытываю облегчение», — сказала Гауфф.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора