Сайт имеет исключительно информационный характер

Гауфф заявила, что спортсмены должны поднимать важные общественные вопросы

Теннисистка Коко Гауфф заявила, что спортсмены должны поднимать важные общественные вопросы, поскольку в первую очередь они люди и должны высказываться о том, что касается каждого из нас.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру Fortune Jack бонус код для новых игроков.

Об этом она поведала во время недавнего интервью, в котором прокомментировала свой жест: надпись на камере «Мир. Конец насилию с применением оружия», а также назвала свой список образцов для подражания.

Если бы меня это не затрагивало, я бы даже не рассматривала политику насилия

«Определенно я бы назвала Леброна, Серену, Билли Джин, Коллин и… этот список можно продолжать и продолжать. Я считаю, что сейчас спортсмены, и не только я, чувствуют себя более комфортно, когда говорят о таких вещах. Я думаю многие из нас попадали в ситуацию, когда нам говорили, что спорт и политика должны оставаться раздельными.

И я согласна с тем, что не стоит говорить о политике. Но прежде всего я — человек, а уж потом теннисистка. И если бы меня это не затрагивало, я бы даже не рассматривала политику насилия. Просто это жизнь в целом. Это не политика», — сказала Гауфф.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора