Сайт имеет исключительно информационный характер

Гийс Брувер — Макс Перселл 20 июня

208-ой номер мирового рейтинга в лице Гийса Брувера успел отыграть на траве 11 противостояний. Представитель Нидерландов на зеленом покрытии успел переиграть Миллмана, Попырина, Албота и Пуиля. Но сможет ли Гийс показать свою лучшую игру в рамках квалификации к Уимблдону. Гийс Брувер — Макс Перселл 20 июня: без проблем для 208-ой ракетки мира?

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус 25 000 RUB, используя 1хСтавка промокод.

Макс Перселл отлично сыграл в Сербитоне — австралийский игрок на британских кортах одолел Самуэля, Джанга, Куэрри и Эрбера, но в четвертьфинале Макс проиграл Кудле. А в Хертогенбосе у австралийского игрока ничего не получилось — Перселл в первом же круге проиграл Ленцу.

У нидерландского исполнителя заметно больше шансов

Букмекерская компания 1хСтавка считает, что у нидерландского исполнителя заметно больше шансов на успех: победа Брувера оценивается коэффициентом 1.69. Ну а если вы готовы поверить в австралийского игрока, то можете рискнуть и заиграть триумф Макса Перселла за 2.15.

Чуть больше двух месяцев назад Перселл и Брувер встретились на грунте — тогда нидерландец переиграл соперника со счетом 2-1.

Интересуетесь теннисом? Больше информации вы найдете в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора