Сайт имеет исключительно информационный характер

Гоффен не сыграет на Олимпиаде

20-я ракетка мира Давид Гоффен не сыграет на Олимпиаде в Токио. Спортсмен отметил, что, к сожалению, не сумеет восстановиться после своего повреждения. Напомним, что спортсмен пропустил несколько недель из-за повреждения голеностопа.

Гоффен не сыграет на Олимпиаде

Таким образом, ему придется попрощаться со своей мечтой. Он отметил, что очень хотел полететь в Японию, но старт турнира состоится уже через 10 дней, а он все еще не может тренироваться и брать ракетку в руки. К сожалению, за такие короткие сроки невозможно восстановиться, а это значит, что ему придется остаться дома.

Больно наступать на ногу

Сейчас он усиленно занимается с физиотерапевтом и возможно через неделю может впервые выйти на тренировочный корт. Однако, ему до сих пор трудно и больно наступать на ногу. Давид планировал посетить Токио и защищать честь своей страны несмотря на все видимые ограничения. По его словам, очень трудно играть в такой атмосфере, однако большого выбора у него нет.

Это уникальная возможность для любого спортсмена, и поэтому вдвойне обидно пропускать соревнования из-за непредвиденного повреждения. Гоффен надеется, что сможет продемонстрировать хорошие результаты в туре в этом году, и будет болеть за своих соотечественников.

Вы также можете болеть за теннисистов и делать ставки на их матчи! С помощью нашего 1xBet промокода1TENNIS — у Вас получится сделать это выгодно!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора