Сайт имеет исключительно информационный характер

Гоффин считает, что на смену Большой тройке придёт целая плеяда талантливых ребят

Теннисист Давид Гоффин считает, что на смену Большой тройке придёт целая плеяда талантливых ребят, которые не разочаруют и по праву займут их место.

Смотреть ещё:

1хСтавка промокод

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором порассуждал на тему, что случится, когда Рафа, Джока и Роджер закончат свою игровую карьеру.

Я не беспокоюсь, поскольку это будет очень интересно

Ну, конечно, когда Федерер, Надаль закончат карьеру, мне будет грустно. Нам повезло, что мы попали на это поколение. Я смог сыграть против каждого из них, и даже с гордостью могу сказать, что обыграл их всех, по крайней мере, по одному разу. Это было невероятно.

Но я не беспокоюсь, поскольку это будет очень интересно. У нас появятся новые победители ТБШ, новые игроки заберутся на вершину и очень быстро будет расти молодёжь. Прекрасный пример мы видим в лице Алькараса. Может быть, и у Синнера всё получится.

Будет происходить много нового. Когда Сампрас и Агасси закончили, все говорили, что это катастрофа, но мы все видели, что произошло после. Мы получили лучшую генерацию в истории тенниса, — сказал Гоффин.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора