Сайт имеет исключительно информационный характер

Грачева прошла в 3-й круг

На турнире Chicago Women’s Open Варвара Грачева (Россия) играла с Ана Богдан (Румыния). Сообщается, что российской девушке пришлось прилично попотеть, однако она сумела пройти дальше. Ей удалась победа со счетом 7:5|3:1.

Грачева прошла в 3-й круг

Во втором сете ее соперница снялась с соревнований из-за травмы. Грачева прошла в 3-й круг соревнований и была этому очень рада, хотя сказала, что остался осадок от того, как была добыта эта победа. Ей неприятно осознавать, что виктория пришла лишь за счет того, что сопернице пришлось сняться.

Не считает себя слабой

В первом сете между девушками развернулась упорнейшая борьба. Каждая могла победить, но виктория пришла к Варваре. Во второй партии все также шло по ее сценарию. Соперница неожиданно пожаловалась на боль в плече и после пары минут сразу же отказалась от продолжения борьбы. Некоторые говорят, что девушка из Румынии делает так не впервые, когда проигрывает более слабым соперникам. Она специально жалуется на повреждение, чтоб не позориться.

Грачева, в свою очередь, сказала, что не считает себя слабой. Да, она еще не добилась крупных успехов, не завоевывала серьезных титулов, однако это вовсе не означает, что она не может навязать борьбу лучшим. Девушка не боится даже Барти и Осаку, не говоря уж о Богдан. Зато Вы можете ничего не боятся с 1xBet промокодом1TENNIS! Делайте ставки на теннис выгодно!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора