Сайт имеет исключительно информационный характер

Грек идет к золотой медали

Во втором круге теннисного турнира на Олимпиаде в Токио Стефанос Циципас (Греция) обыграл Фрэнсиса Тиафу (США) – 6:3, 6:4. Грек идет к золотой медали планомерными шагами и надеется, что ему удастся дойти до финала без потерь. Спортсмен отметил, что поединок против американца был не из легких.

Грек идет к золотой медали

Тиафу дал серьезный бой и показал очень серьезный уровень игры. К счастью, Циципас был предельно сконцентрирован и собран, поэтому допустил минимальное количество ошибок. Безусловно, спасло то, что греческий игрок подошел к этому турниру в очень хорошей форме. Он много тренировался и в этом поединке ему было не очень тяжело.

Ждать жеребьевки

Вышло так, что американец продемонстрировал очень хороший уровень игры, был безупречен на задней линии и серьезно атаковал вблизи у сетки. Циципас испытал немало проблем, но переломил ход поединка в свою пользу. Теперь ему остается только ждать жеребьевки и рассчитывать на успешное выступление. Осталось выиграть всего 4 матча, и тогда можно будет взять золотую медаль.

Молодой греческий теннисист мечтает о том, чтобы уехать с титулом из Японии. По его словам, это станет одной из величайших побед в истории греческого тенниса, если вообще не самой знаковой за все времена.

Случится ли это? Наша команда искренне надеется, что да. Читая все прогнозы и новости с его участием, ты не сомневаешься в его таланте. Уверенно можно сделать ставку в его пользу с Пин Ап промокод.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора