Сайт имеет исключительно информационный характер

Грузин идет к Золоту Олимпиады

Во втором круге Олимпийского теннисного турнира в Токио состоялись матчи одиночного разряда у мужчин. Николоз Басилашвили справился с Лоренцо Сонего (Италия) – 6:4, 3:6, 6:4. Грузин идет к золоту Олимпиады и не скрывает этого.

Грузин идет к Золоту Олимпиады

Спортсмен отметил, что победил очень серьезного визави, ведь выиграть с Сонего не так-то просто. Этот парень, как и сам Басилашвили, пожалуй, относится к мировой элите. Играть против него было непросто, а сам поединок получился очень интересным для телезрителей. Интересен ли Вам покер также как теннис? Вы уже знаете, где можно сделать ставку на теннисный матч, поэтому сегодня мы расскажем Вам, где можно попробовать себя в покере. GGpokerok бонусный код1tennis — отлично подойдет для регистрации!

Ничего не поменялось

К счастью, все закончилось хорошо, и Николозу удалось вырвать победу в трех сетах. Играть было очень непросто, однако грузинский теннисист прекрасно знал, к чему он стремится. Еще перед началом соревнований он заявлял, что его цель — это победа на Олимпийском турнире. Сейчас ничего не поменялось. Он хочет дойти до решающего поединка и продемонстрировать всему миру, на что способен.

Николоз понимает, каким подарком для грузин может стать его медаль на Олимпиаде. В условиях пандемии это особенно ценно. Поэтому от матча к матчу он идет спокойно, следуя своему плану. Победа над итальянцем придает ему дополнительной уверенности в своих силах. Теперь Николоз не сомневается, что ему все по плечу.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора