Сайт имеет исключительно информационный характер

Хачанов намерен победить американца

В ближайшие минуты стартует очень интересный для российских любителей тенниса поединок третьего круга престижного теннисного турнира Уимблдон. На одном из кортов сразятся между собой Фрэнсис Тиафу (США) и Карен Хачанов (Россия).

Хачанов намерен победить американца

Противостояние американцев и россиян исторически всегда бывают интересными, и этот матч должен стать одним из таких. Хачанов намерен победить американца, тогда, как его спортсмен говорит тоже самое про российского теннисиста. Карен отметил, что его физическая подготовка не на самой высоте, тем не менее, он с каждым матчем играет все лучше и лучше и набирает кондиции. Набирайтесь и Вы вместе с промокодом Linebettennis! Делайте ставки на теннисные матчи выгодно!

Серьезно прибавил в последнем сезоне

Понятно, что поединок против Тиафу не будет легким, ведь заокеанский теннисист также набрал неплохой ход и демонстрирует теннис высочайшего класса, по праву являясь одним из лучших игроков в своей стране.

Сам Тиафу подчеркнул, что с уважением относится к Хачанову и следит за выступлениями россиянина, который серьезно прибавил в последнем сезоне. Американец понимает, что в этот раз ему придется приложить немало усилий, тем более дополнительное давление будет оказано в связи с противостоянием России и США. Однако Фрэнсис настроен на победу и отмечает, что сделает для этого все что в его силах.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора