Сайт имеет исключительно информационный характер

Хачанов не хочет сдаваться

Сейчас на кортах Уимблдона сражаются Карен Хачанов (Россия) и Себастьян Корда (США), а перед этим поединком оба спортсмена дали интервью, где рассказали о своих планах на этот матч и турнир.

Хачанов не хочет сдаваться

Хачанов не хочет сдаваться также как и его оппонент. Этот матч интересен противостоянием России и США, а также тем, что оба теннисиста выразили уверенность в своей победе и обещали, что игра будет интересной. Карен отметил, что готов сразиться с Кордой и показать классный теннис. А наша команда готова показать Вам классный способ получить награду! Melbet промокодTBBONUS — дает каждому до 19 500 RUB!

Корда находится в отличной форме

Хачанов уверен в том, что ему по силам пройти в четвертьфинал, а может быть и замахнуться на что-то большее. Безусловно, в условиях столь серьезной конкуренции будет трудно выиграть Большой шлем, тем не менее, можно постараться пройти как можно дальше.

Корда также был уверен в том, что ему по силам обыграть спортсмена из России, и грезил полуфиналом турнира. Для того, чтобы попасть в четверку лучших, надо всего лишь выиграть еще два матча. Это вполне по силам достаточно опытному американцу. Сейчас Корда находится в отличной форме, его перестали беспокоить травмы, он каждый день общается по видеосвязи со своей семьей и уже привык к жизни в пузыре. Нет морального давления, и стало легче жить, именно поэтому Себастьян настроен столь позитивно.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора