Сайт имеет исключительно информационный характер

Хачанов обыграл американского теннисиста

Вчера состоялось сразу несколько матчей, по итогам которых определились участники 1/8 финала финала турнира в Уимблдоне. На одном из кортов встречались Карен Хачанов (Россия) и Фрэнсис Тиафу (США). Поединок между ними закончился со счетом 6:3|6:4|6:4.

Хачанов обыграл американского теннисиста

Таким образом, Хачанов обыграл американского теннисиста и прошел дальше по турнирной сетке. Карен отметил, что поединок вышел непростым, как и предполагалось ранее. Тиафу продемонстрировал потрясающий уровень подготовки и наверняка зрителям понравился этот матч, так как в нем было много красивых моментов в исполнении обоих игроков.

Одержать важную победу

Фрэнсис был в этот день не так хорош и совершил ряд невынужденных ошибок, что и предрешило исход поединка, и позволило Карену одержать важную победу. Хачанов отметил, что рад выйти в 1/8 финала такого престижного турнира. Это поднимает ему настроение и заставляет обрести уверенность в себе. А Вам настроение поднимет наша рекомендация, ведь сегодня наша команда предлагает Вам начать свой путь в мире ставок с отличного бонуса! Олимп промокодRFCB56J1 — поможет Вам в этом!

Тиафу, в свою очередь сказал, что может пенять только сам на себя, ведь он своими руками отдал победу Хачанову в каждой из партий. Если бы американец был чуть более сосредоточенным и ответственным, то этого бы не произошло, однако стоит отдать должное российскому теннисисту, который играл очень стабильно и воспользовался оплошностями своего визави.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора