Сайт имеет исключительно информационный характер

Хачанов поделился своими ожиданиями от выступления на стартующем в скором времени турнире серии АТР-250

Теннисист из России Карен Хачанов поделился своими ожиданиями от выступления на стартующем в скором времени турнире серии ATP-250, который должен состояться в Санкт-Петербурге с 25 по 31 октября нынешнего года. Хачанов имеет шестой номер посева и начнёт соревнования встречей с французским спортсменом Адрианом Маннарино.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

На прошлой неделе Хачанов проиграл своему соотечественнику Аслану Карацеву в борьбе за попадание в финал турнира «ВТБ Кубок Кремля», проходившего в столице России. Та встреча завершилась после двух партий со счётом 7:6 (9:7), 6:1 в пользу Аслана, в итоге и ставшего победителем турнира.

Произошла проблема с получением французской визы

«Еще не смотрел сетку. Было в планах поехать туда завтра, но произошла проблема с получением французской визы. Чтобы стать участником турнира в столице Франции, теперь придётся до начала недели оставаться в Москве, поскольку мне должны в срочном порядке оформить визу. После чего поеду в Санкт-Петербург во вторник, и тогда уже будет понимание, с кем мне доведется играть», — цитирует Хачанова российская пресса.

Бесплатные прогнозы на теннис читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора