Сайт имеет исключительно информационный характер

Хачанов покинул US Open

Вчера прошли матчи первого круга одиночного мужского разряда на US Open. В одном из поединков между собой сыграли Ллойд Харрис (ЮАР) и Карен Хачанов (Россия). К сожалению россиянин потерпел поражение, а недавний обидчик Надаля выиграл со счетом 6:4|1:6|4:6|6:3|6:2. Хачанов покинул US Open чуть ли не со слезами.

Хачанов покинул US Open

Карен отметил, что всегда неприятно вылетать по итогам первого круга. Вдвойне обидно, когда ты вел в счете. Эта встреча получилась очень изнурительной. Он отдал много сил, в итоге как оказалось, все было зря. Ллойд продемонстрировал очень высокий уровень игры, и вообще в последнее время все отмечают серьезный прогресс в игре африканца. Заметили ли Вы прогресс новичков, которые используют промокоды от букмекеров? Мы — да! Используйте и Вы Riobet промокодtennis, чтобы получить бонус!

Вылетает из борьбы за Большой Шлем

Сейчас очевидно, что Хачанов сделал ряд ошибок, который не должен допускать человек, еще недавно игравший в финале Олимпиады. Но реальность такова, что теперь он вылетает из борьбы за Большой Шлем, и ему стоит подумать о планах своей подготовки. Теперь надо смотреть на все с прицелом на будущий сезон, когда будет реально вновь побороться за трофеи на крупных соревнованиях.

Сейчас, по мнению Хачанова, у него все получается очень неплохо, и этот сезон является серьезным поводом, чтобы с оптимизмом смотреть в будущее. Тем не менее, несмотря на проделанную работу, надо работать над ошибками.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора