Сайт имеет исключительно информационный характер

Хачанов проиграл в 1/8 финала

Вчера на турнире в испанской Майорке российский теннисист Карен Хачанов проиграл в 1/8 финала своему визави Фелисиано Лопесу. Матч закончился победой испанца со счетом 4:6|6:2|6:4.

Хачанов проиграл в 1/8 финала

Первый сет начался для нашего соотечественника более, чем хорошо. Российский теннисист сумел выиграть его, однако потом испанский спортсмен собрался и не дал Карену ни одного шанса. Хачанов сообщил, что немного недооценил своего соперника после первой партии. Несмотря на то, что победа в ней не была легкой, Карен почему-то счел, что дальше будет только легче. Вам когда-нибудь было интересно, как облегчить регистрацию в бк? Используйте наши рекомендации по местам, где сделать ставку на теннис будет выгодно. Олимп промокодRFCB56J1 — может послужить решением данной проблемы!

В какой-то момент ему показалось, что соперник сломался морально, но это оказалось визуальным обманом. В перерывах между первым и вторым сетом испанский теннисист, как раз-таки проявил недюжинную волю и смог переломить ход поединка.

Сократить число своих ошибок

Сам испанец подчеркнул, что не сильно расстроился, проиграв в первой партии, ведь знал, что ему по силам одолеть любого визави, что и произошло. Он успокоился, и во втором, и третьем сете постарался сократить число своих ошибок до минимума, что и привело его к такому результату.

Сейчас Лопес думает только о том, чтобы продолжить борьбу в соревнованиях. Отчасти, эта победа стала неожиданной для всех, но не для викториста, который изначально был уверен в своих силах.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора