Сайт имеет исключительно информационный характер

Вчера в рамках четвертого круга турнира Уимблдон встречались Карен Хачанов (Россия) и Себастьян Корда (США) — 3:6|6:4|6:3|5:7|10:8. Хачанов с нетерпением ждет 1/4 финала турнира, и сказал, что наверное — это один из самых успешных турниров в его карьере.

Хачанов с нетерпением ждет 1/4 финала

Российский спортсмен отметил, что он был очень рад обыграть Корду в столь непростом поединке. Матч получился тяжелейшим и мог закончиться в пользу американца, однако Карен проявил свои волевые качества и сумел добиться победы в решающем сете. Теперь наш соотечественник будет ждать своего оппонента по четвертьфиналу и постарается показать себя с лучшей стороны.

Корда немного расслабился

Карен верит, что несмотря на то, что в сетке турнира остались лучшие из лучших, ему в любом случае по силам продемонстрировать хорошую игру и пробиться в полуфинал. 1xBet промокод1TENNIS — самый просматриваемый промокод нашего сайта ищет новых пользователей.

Корда в свою очередь подчеркнул, что он расстроен, ведь в этот раз Хачанов не был лучше его. После победы в первой партии Корда немного расслабился и слишком многое позволил своему визави. Корда отметил, что по ходу решающего сета он получил небольшое повреждение, которое помешало ему играть на все сто процентов. Сейчас после поединка у него нет никаких проблем, но во время игры он испытал трудности. Корда поздравил россиянина и пожелал тому удачи.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора