Сайт имеет исключительно информационный характер

Хачанов сыграет с Ллойдом Харрисом

Во второй день US Open Карен Хачанов сыграет с Ллойдом Харрисом. Теннисист из России рассказал, что думает об этой встрече. Игрок отметил, что играть против Харриса будет очень непросто.

Хачанов сыграет с Ллойдом Харрисом

Ведь совсем недавно Ллойд прогремел на весь мир, дважды за две недели сыграв с Рафой Надалем, при этом умудрился еще и победить легенду мирового тенниса. Хачанов отметил, что несмотря на то, что является финалистом недавней Олимпиады, не думает, что он фаворит этого поединка. Ллойд тоже прекрасно знает, что не имеет авторитетов, поэтому поединок получится очень и очень непростым. Если вдруг захотите поставить на этот матч, то наш список промокодов уже ждет Вас. Только там есть все самые актуальные, надежные и бомбические промокоды. Вот Вам отличный пример в виде промокода Melbet — TBBONUS. Ни разу еще не подводил всех новых пользователей. Станьте одним из них!

Выиграть титул Большого Шлема

Всегда неприятно попадать в самом первом круге на столь неприятного и цепкого оппонента, но ничего поделать нельзя. Такова воля жребия, придется смириться с этим и просто играть. Ничего не остается делать. Хачанов сейчас находится в хорошей физической и психологической форме.

Он упомянул, что они говорили с Карацевым о том, что было бы здорово выиграть титул Большого Шлема. Безусловно, это труднее сделать в мужском теннисе, где огромная конкуренция, и есть такие регионы, как большая Тройка. Однако нет ничего нереального, стоит только постараться. Последняя Олимпиада это показала. Ведь Хачанов завоевал серебро, а Джокович уехал без медали.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора