Сайт имеет исключительно информационный характер

Хачанов выиграл с трудом

В рамках второго круга теннисного турнира на Олимпиаде в Токио Карен Хачанов (Россия) одолел Джеймса Дакворта (Австралия) – 7:5, 6:1. Российский спортсмен дал интервью после этого поединка, где рассказал о своих эмоциях и ожиданиях. Хачанов выиграл с трудом несмотря на то, что счет на табло говорит об обратном.

Хачанов выиграл с трудом

Российский игрок попросил своих болельщиков не обольщаться и отметил, что вторая партия далась ему крайне нелегко. Дакворт играл очень хорошо и показал, что способен нанести поражение любому теннисисту. Все решили мелочи, как это всегда и бывает в теннисе.

Приехал далеко не в качестве зрителя

По ходу первого сета Карен испытывал некоторые проблемы со здоровьем. У него болели мышцы живота, однако в перерыве его массажист сумел вернуть его в норму, поэтому вторая партия и оказалась более удачной. По ходу встречи было несколько моментов, когда казалось, что Карену уже ничего не удастся противопоставить австралийцу. Тот играл очень хорошо и мощно и был настроен только на победу.

Но россиянин тоже приехал далеко не в качестве зрителя, а с серьезными намерениями. Каждому, кто прибыл в Токио, хочется выигрывать и показать себя. Это огромная честь и ответственность — выступать за свою Родину.

Если Вы хотите поддержать своего любимого игрока, то достаточно просто сделать ставку на его победу с Пин Ап промокодом, исходя из прогноза.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора