Сайт имеет исключительно информационный характер

Хачанов вылетел из турнира ATP 1000

В среду на турнире серии Мастерс в американском Цинциннати прошли матчи второго круга мужского одиночного турнира по теннису. В одном из поединков за выход в 1/8 финала сражались Феликс Оже-Альяссим (Канада) и Карен Хачанов (Россия). Уверенную победу одержал канадец — 6:7|6:3|6:4, а Хачанов вылетел из турнира ATP 1000.

Хачанов вылетел из турнира ATP 1000

Российский теннисист после матча дал свое интервью. Он рассказал, что в этот день играть против канадского спортсмена было очень непросто. Феликс, несмотря на свою молодость, очень хорош как на задней линии, таки и у сетки. Он задал рваный темп с самого начала поединка, что и позволило ему дезориентировать Карена Хачанова по ходу второй и третьей партий. Наш Joker Casino промокод, в свою очередь, позволит Вам опередить всех новичков на старте! У нас на сайте опубликовано много полезной информации!

Победить финалиста последней Олимпиады

Канадец заслуженно одержал победу. Карен подчеркнул, что допустил слишком много ошибок, учитывая класс соперника, было бы глупо ожидать победы в таком случае.

Феликс Оже-Альяссим отметил, что очень рад пройти в следующий круг, и тем более круто, что ему удалось победить финалиста последней Олимпиады. Сейчас он чувствует, что находится в хорошей форме и планирует дальше сражаться за американский трофей. В преддверии главных матчей нынешнего сезона важно зарабатывать очки на подобных турнирах, как этот.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора