Сайт имеет исключительно информационный характер

Хачанов вышел в полуфинал Олимпийских игр

В четвертьфинале Олимпиады Карен Хачанов прошел Уго Умбера. Хачанов вышел в полуфинал Олимпийских игр, обыграв оппонента в трехсетовом поединке, 7:6, 4:6, 6:3. Наш игрок не скрывал своей радости, однако подчеркнул, что пока что рано задумываться о медалях.

Хачанов вышел в полуфинал Олимпийских игр

Всему свое время, и нет необходимости торопиться. Сейчас стоит взять все под контроль и не думать о возможных медалях Игр, иначе это может сыграть злую шутку. Спортсмен отметил, что этот поединок дался ему очень нелегко. Было непросто справиться с давлением и, конечно же, с игрой его визави. Умбер показал классный теннис и мог выйти победителем, однако российский теннисист взял волю в кулак и довел дело до победы в третьей партии.

Сейчас нужна поддержка

Было очень тяжело играть без зрителей. Карен отметил, что никак не может привыкнуть к тишине на трибунах, хотя спортсмены играют в таких условиях уже полтора года. Особенно грустно это выглядит на Олимпиаде. Сейчас нужна поддержка, особенно в таких важных стадиях, а на кортах слышно, как летают мухи. Поддержка нужна каждому, поэтому наша команда и предлагает Вам воспользоваться Пин Ап промокодом, чтобы было легче стартовать!

Однако понятно, что с этим ничего нельзя поделать, поэтому спортсмен просто будет двигаться дальше и стараться порадовать российских поклонников тенниса. Очень обидно, что вылетел Медведев, теперь Карен остался один.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора