Сайт имеет исключительно информационный характер

Халеп выпадет из топ-10

Симона Халеп выпадет из топ-10 впервые за 7 с лишним лет. В связи с этим спортсменка рассказала о своих эмоциях. Девушка отметила, что не сильно разочарована этому факту. Все дело в том, что это случилось из-за пандемии коронавируса.

Халеп выпадет из топ-10

Скорее всего, Симона бы не опустилась так низко, если бы не коррективы, которые внес ковид. Она отмечает, что для нее было честью и гордостью быть первой ракеткой мира и являться примером для тысяч мальчишек и девчонок на Родине. Халеп подчеркнула, что теперь это будет для нее дополнительным стимулом. Будет ли Вас стимулировать бонус в 50 000 рублей? Такую награду новичкам дает 1win промокод1wintennis, который Вы можете использовать при регистрации! Подробнее — здесь!

Должна держать марку

Она прекрасно помнит, как стала идолом для Румынии. Как на нее стали обращать внимание люди, и какая ответственность упала на ее плечи. Она прекрасно понимает, что является для многих примером для подражания и должна держать марку. Теперь, если здоровье будет позволять девушке, то она постарается и дальше развивать свою карьеру и вернуться в десятку сильнейших теннисисток мира.

Румынка отметила, что сейчас она работает с новым тренером по физподготовке, а также с психологом. Она считает, что развиваться и двигаться вперед можно только, если постоянно совершенствуешь себя, иначе не добиться результатов. Девушка отмечает, что надеется еще увидеть себя на олимпе.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора