Сайт имеет исключительно информационный характер

Харрис недоволен собой

Вчера состоялись четвертьфиналы престижного турнира Большого Шлема US Open. В одном из поединков олимпийский чемпион Александр Зверев играл с Ллойдом Харрисом. Африканский спортсмен считался аутсайдером, так и случилось. Она проиграл лучшему игроку Германии и дал интервью после матча.

Харрис недоволен собой

Харрис недоволен собой, потому что он мог сыграть лучше. Несмотря на то, что ему удалось дать отпор своему визави в каждой из трех партий, тем не менее он ни разу не сумел взять верх и проиграл со счетом 0:3. Для него это стало серьезным ударом. Он отметил, что трудно сказать, удастся ли его оппоненту выиграть турнир.

Ллойд имел все шансы

Смотреть ещё:

1xBet промокод

Довольно нелегко оценивать силу Зверева. С одной стороны, тот провел очень классный матч и заслуженно победил, с другой стороны, Харрис сыграл не слишком хорошо, и будь он чуть более сконцентрированным, все могло пойти иначе. Ллойд имел все шансы одолеть Зверева.

Теперь будет интересно посмотреть на их противостояние с первой ракеткой мира Новаком Джоковичем. Харрис не отдает предпочтение кому-то из них, однако с интересом посмотрит этот поединок. Будет любопытно понаблюдать, как два спортсмена из разных поколений, находящихся в шикарной форме, составят друг другу конкуренцию.

Вы знали, что каждый новичок может получить приветственный бонус от любого промокода на нашем сайте?

Автор публикации: Карина

другие публикации автора