Сайт имеет исключительно информационный характер

Харрис снова сыграет с Надалем

В Торонто прошли матчи первого круга теннисного турнира серии ATP Masters 1000. Ллойд Харрис (ЮАР) оказался сильнее, чем Брейден Шнур (Канада) — 6:3|6:2. Харрис снова сыграет с Надалем и дал по этому поводу комментарии. Встреча двух отличных теннисистов снова принесет большие коэффициенты, поэтому это шанс, чтобы сделать ставку с Бонус кодом Леон — vipbk. Все самое лучшие промокоды ждут своего часа.

Харрис снова сыграет с Надалем

Он отметил, что чувства у него двоякие. С одной стороны, хочется пройти дальше по сетке, с другой, он понимает, что дважды обыграть легенду за одну неделю будет довольно тяжело. Тем не менее спортсмен из ЮАР счастлив, что ему предоставился шанс сражаться против великого игрока два раза за такой небольшой срок. Многие мечтают об этом.

Научился очень многому

На самом деле, несмотря на результат такие поединки в любом случае приносят пользу. Конечно же, всегда хочется выигрывать, и когда попадаешь в сетке на серьезного соперника, то одолевают смешанные чувства и сожаления. Однако предыдущий матч с Рафой дал ему не только радость победы. Спортсмен научился очень многому. Всегда можно подглядеть всякие технические приемчики или какие-то психологические уловки у своих соперников.

Конечно же, лучше это делать в матчах с лучшими из лучших, ведь они неспроста достигли таких высот. Надаль уже доказал всему свету, что является тем, кем он является, благодаря своему трудолюбию и упорству, этому стоит поучиться.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора