Сайт имеет исключительно информационный характер

Хэрриет Дарт — Джессика Пегула 30 июня

Представительница британской школы тенниса радует стабильно хорошей игрой на травяном покрытии в этом году. Хэрриет прямо перед Уимблдоном дошла до четвертьфинала ивента в Истбурне, но там британка проиграла Петре Квитовой. В первом раунде Уимблдона Дарт переиграла Машарову. Хэрриет Дарт — Джессика Пегула 30 июня: без проблем для номинальной гостьи?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью 1хСтавка промокод и получить бонус при регистрации.

Джессика очень неплохо провела главный старт грунтовой части сезона — сегодняшняя номинальная гостья на Ролан Гаррос дошла до четвертьфинала, но там Пегула проиграла Иге Швентек. Матч с Донной Векич в рамках 1/64 финала Уимблдона стал для американки первым на траве в этом году.

Победа Джессики Пегулы оценивается котировкой 1.33

Букмекерская компания 1хСтавка считает, что в сегодняшнем поединке у номинальной гостьи заметно больше шансов на успешное выступление: победа Джессики Пегулы оценивается котировкой 1.33. Ну а викторию Хэрриет Дарт можно взять за достаточно солидные 3.48.

Отметим, что Хэрриет и Джессика ранее в туре не пересекались.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора