Сайт имеет исключительно информационный характер

Хуан Карлос Ферреро рассказал о популярности Карлоса Алькараса

Карлос Алькарас продолжил свой стремительный взлет на вершину игры. Он начал год с тяжелого поражения в пяти сетах от Маттео Берреттини в третьем раунде АО Open. Затем молодой игрок выиграл самый крупный титул в своей карьере на Rio Open. Также Алькарас вышел в свой первый полуфинал на турнире Masters 1000 в Индиан-Уэллсе. Он уступил Рафаэлю Надалю в трех упорных сетах. Вчера в рамках 1/2 финала Miami Masters 18-летний теннисист переиграл Хуберто Хуркача.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

Карлос Алькарас завоевал сердца болельщиков в Майами, где его поддерживают в каждой игре. Его тренер Хуан Карлос Ферреро рассказал о популярности Карлоса Алькараса. Сам тренер остался в Испании из-за смерти отца.

Испанцу предстоит побороться с Каспером Руудом

«Мы работали над этим на протяжении многих лет. Ему всегда нравилось играть при полных трибунах. Когда я пришел к нему в возрасте 14 лет во время его первого турнира в Мурсии, где он выиграл свои первые очки при полных трибунах, он чувствовал себя как рыба в воде. Полные трибуны ему на пользу. С его харизмой я уверен, что он чувствует себя очень комфортно», – сказал Ферреро.

В финале «Мастерса» испанцу предстоит побороться с Каспером Руудом.

Заключайте выгодное пари на спорт с нашими актуальными промокодами букмекерских контор!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора