Сайт имеет исключительно информационный характер

Хуан Пабло Варильяс — Максимилиан Мартерер 20 июня

Представитель перуанской школы тенниса относительно неплохо показал себя в рамках Ролан Гаррос — по ходу основной сетки Хуан Пабло Варильяс отыграл всего лишь один поединок — Варильяс в пяти сетах проиграл Феликсу Оже-Альяссиму. Но сможет ли перуанец удачно начать травяной сезон? Хуан Пабло Варильяс — Максимилиан Мартерер 20 июня: без проблем для 176-ой ракетки мира?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Мартерер с июля 2017 года провел на траве только один поединок — в июне 2021 года немецкий теннисист сразу же проиграл Альтмайеру. Но у Варильяса в профессиональной карьере вообще только один матч на зеленом покрытии.

Представитель Перу сможет удивить

Аналитики БК 1хСтавка очевидным фаворитом противоборства выставляют немца: победа Максимилиана Мартерера оценивается достаточно скромным коэффициентом 1.32. Ну а если вы считаете, что представитель Перу сможет удивить, то можете взять викторию Варильяса за солидные 3.35.

Следует отметить, что ранее в туре Варильяс и Мартерер никогда не пересекались.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора