Сайт имеет исключительно информационный характер

Хуберт Хуркач прошел в четвертьфинал турнира в Метце

Польский теннисист Хуберт Хуркач в августе по-настоящему классно провел только один турнир — в Монреале Хуберт справился с Руусувуори, Рамосом, Кирьосом и Руудом, но в финале уступил в трех сетах Пабло Карреньо-Бусте. И в Канаде Хуберт, похоже, оставил очень много сил, ведь в Цинциннати и Нью-Йорке поляк провалился, суммарно добыв на этом отрезке только одну победу над Оскаром Отте. Но трехнедельная пауза после фиаско во встрече с Ильей Ивашкой позволила 10-ой ракетке мира прийти в себя — накануне Хуберт Хуркач прошел в четвертьфинал турнира в Метце.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод Мелбет для новых игроков!

На стадии 1/8 финала основной сетки французского хардового чемпионата 10-ый номер мирового рейтинга справился с представителем Австрии Домиником Тимом, который ранее отлично провел ивент в Ренне и обыграл Гаске в 1/16 финала Метца. Но Хуберт и в лучшие для Доми времена был крайне неудобным соперником для австрийца. И накануне поляк вновь уверенно одолел оппонента — Хуберту на оформление путевки в ¼ понадобилось всего лишь 77 минут.

Следует отметить, что триумф 10-го номера мирового рейтинга не стал неожиданностью для «всезнающих», ведь перед стартом противостояния польского и австрийского теннисистов букмекеры отдавали серьезное предпочтение Хуберту: компания Мелбет на триумф Хуркача предлагала скромный коэффициент 1.40. А викторию Доминика Тима, который понемногу начинает находить свой лучший теннис, можно было заиграть за котировку 3.00.

В четвертьфинале турнира в Метце Хуберт Хуркач сыграет с Артуром Риндеркнехом

На самом старте противостояния у представителя австрийской школы тенниса была великолепная возможность на то, чтобы получить серьезное преимущество, ведь в самом первом гейме сражения у Доми было два брейк-поинта, которыми Тим, правда, справиться не сумел. На протяжении долгого времени теннисисты на своем мяче действовали очень уверенно, но в восьмом гейме Хуберт резко взвинтил темп и сделал брейк. Затем Хуркач достаточно уверенно подал на сет. Как итог: стартовый игровой отрезок закончился викторией польского профессионала со счетом 6-3.

После первого сета было ощущение, что Хуберт, который выглядел несколько сонным на старте противостояния, проснулся и прибился к французскому харду. На старте второго игрового отрезка Хуркач и Тим достаточно уверенно держали свой мяч, но в пятом гейме второй партии польский теннисист резко взвинтил темп и уверенно сделал брейк, отдав на приеме только один брейк. У Доминика Тима было предостаточно времени на то, что вернуться в партию, однако австрийский теннисист не смог дать бой на подаче поляка, отчего Хуберт Хуркач без каких-либо проблем довел второй сет до своей виктории со счетом 6-4.

Во многих отношениях 10-ый номер мирового рейтинга провел идеальный поединок: польский профессионал отметился 12 эйсами при лишь двух двойных ошибках. На первом мяче Хуберт выиграл 82% розыгрышей, на втором — 60%.

В четвертьфинале турнира в Метце Хуберт Хуркач сыграет с Артуром Риндеркнехом, который ранее на французском харде сумел переиграть Хауме Муньяра и Николоза Басилашвили.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора