Сайт имеет исключительно информационный характер

Хуркач боится заболеть коронавирусом

Польский теннисист Хуберт Хуркач, который совсем недавно произвел фурор на Уимблдоне, рассказал о своих эмоциях перед началом Олимпиады в Токио. Хуркач боится заболеть коронавирусом, но при этом не отказался от участия в Играх.

Хуркач боится заболеть коронавирусом

Многие спортсмены, по его мнению, приняли ошибочное решение, отказавшись от поездки в Японию из-за видимых ограничений. Понятно, что такое никому неприятно, и будет очень тяжело, в первую очередь, с моральной точки зрения. Но все же Олимпиада — это событие мирового масштаба, которое нельзя пропускать, если только ты не получил серьезную травму.

Принимает всевозможные меры предосторожности

Обидно, что в этом сезоне многие спортсмены не могу принимать участие во всех соревнованиях из-за повреждения и осложнений после перенесенного ковида. Именно поэтому Хуркач очень боится заболеть. Особенно страшно заболеть в преддверии Игр в Токио. Поляк отметил, что не может быть ничего обиднее, чем готовиться к этим стартам, а потом обнаружить положительный тест на коронавирус.

Сейчас он принимает всевозможные меры предосторожности для того, чтобы ни в коем случае не подвергать опасности ни себя, ни своих близких. Здоровье стоит особняком, как и участие в главном старте четырехлетия. Хуркач рассчитывает показать свой максимум и выступить хорошо.

Не знаете, чем занять себя в свободное время между матчами? Обратите внимание на GGpokerok промокод1tennis, который уже смог понравиться многим нашим читателям. В чем его успех? Узнаете на нашей странице, перейдя по ссылке.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора