Сайт имеет исключительно информационный характер

Хуркач — главный претендент на Большой шлем

Сегодня в рамках полуфинала турнира Уимблдона на кортах Англии встретятся Маттео Берреттини (Италия) и Хуберт Хуркач (Польша). Польский спорстмен стал главным ньюсмейкером этого турнира и готовится сотворить новую сенсацию.

Хуркач - главный претендент на Большой шлем

Многие эксперты уже успели переобуться и теперь говорят о том, что Хуркач — главный претендент на Большой шлем, потому что после его побед над Медведевым и Федерером вряд ли что-то или кто-то может остановить его. Берреттини уже 3-й игрок из топ-10, который выпадает жребием Хуберту.

Дать бой первой ракетке мира

Сам поляк отметил, что будет круто обыграть итальянца, попасть в финал на Джоковича и дать бой первой ракетке мира. Однако польский теннисист говорит о том, что нельзя заранее выигрывать Кубки на бумаге, обычно это не приводит ни к чему хорошему. Сейчас стоит максимально серьезно отнестись к предстоящему поединку и хорошо настроиться на поединок против столь серьезного соперника. Настройтесь и Вы на получение награды за регистрацию с бонус кодом Леонvipbk! Не упустите возможность забрать свое!

Берреттини в свою очередь отметил, что, учитывая его место в мировой табели о рангах, он никого не боится, даже несмотря на то, что победитель Мастерса в Майами этого года демонстрирует очень сильные результаты. Напомним, что этот поединок начнется менее, чем через два часа. Победитель в финале встретится с сильнейшим из пары Новак Джокович (Сербия) — Денис Шаповалов (Канада). Читайте больше свежих новостей у нас на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора