Сайт имеет исключительно информационный характер

Хуркач покидает Олимпиаду

В рамках второго круга теннисного Олимпийского турнира в Токио произошла мини-сенсация. Лиам Броади (Великобритания) одолел Хуберта Хуркача (Польша) – 7:5, 3:6, 6:3. Польский спортсмен не скрывал своего разочарования, в то время как его оппонент радовался вовсю.

Хуркач покидает Олимпиаду

Хуркач покидает Олимпиаду, хотя мог претендовать на многое после своего успешного выступления на Уимблдоне, где он в финале уступил первой ракетке мира Новаку Джоковичу. В итоге, польскому теннисисту придется собирать вещи, так как он не смог ничего противопоставить своему визави из Великобритании. Лиам рассказал, что он просто в восторге от собственной игры.

Броади показал себя серьезным спортсменом

Эта встреча была крайне тяжелой, потому что за каждый мяч приходилось бороться до последнего, не жалея собственных сил. Хуркач сражался как лев, однако не сумел вырвать победу. В этот раз Броади показал себя серьезным спортсменом и смог справиться с нервами.

Хуркач в свою очередь отдал должное оппоненту, сказав, что показал максимум своих возможностей, просто британец в этот раз был безупречен на корте и заслуженно прошел в следующий круг. Грустно покидать турнир на столь ранней стадии, но это жизнь, в которой надо делать выводы и двигаться дальше.

Кто еще покинул турнир? В наших новостях мы подробно описали. Все это не повод сдаваться. Можно все также делать ставки на фаворитов с Пин Ап промокодом.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора